【雑誌掲載】関西ウォーカーに「アイスきゅうり」が掲載されました。
8月5日(水)より発売されている「関西ウォーカー、NO.17」に
当店の「アイスきゅうり」が掲載されました。
しば漬の仕込みでバタバタしていて、御案内がすっかり遅れてしまいました。
★真夏のひんやりドライブ特集(32ページ)
大原三千院、宝泉院~くらま温泉、モデルコースの一部にて。
お盆のこの時期、観光にこられた多くの皆様に夏の定番として
御愛顧いただいています。
京都市内の暑さに疲れたら、少し足を伸ばして大原まで涼みにいらしてくださいね!
ひんやり、ポリポリ。
アイスきゅうり、御用意いたしております(*´ー`)
伝統の味、手造りの京漬物 ~京都大原 志ば久(しばきゅう)~ 久保 統
この投稿は 2009 年 8 月 15 日 土曜日 2:29 PM に 雑誌掲載・メディア紹介など カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
2009 年 8 月 17 日 9:48 PM
本日お店行きました。
アイスきゅうり美味しかったです。
母も塩加減がバッチリと申しておりました。
2009 年 8 月 18 日 8:51 AM
かわらさん、コメントありがとうございます。
昨日は特に暑い一日で、よく冷えたアイスきゅうり日和でした。
お母様にも美味しく召し上がっていただけて何よりです。