キャベツのしば漬、漬け上がりました。
先日漬け込んだ【キャベツのしば漬】、香り良く漬け上がりました。
キャベツ・きゅうり・みょうがを、塩と醸造酢で漬け込み、
乳酸発酵させたこの季節だけのお漬物。
爽やかな酸味、赤紫蘇の香り、鮮やかな色合い、
皆様の食卓にお届けいたします。
※少量ずつ漬けておりますので、少しお待ちいただくこともございますが
御了承の程宜しく御願いいたします。
伝統の味、手造りの京漬物 ~京都大原 志ば久(しばきゅう)~久保 統
この投稿は 2009 年 6 月 15 日 月曜日 6:17 PM に 店舗からの御連絡, 漬物造り カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。