秋冬の京漬物、販売開始です~千枚漬・赤かぶ~
お待たせいたしました!
秋冬の京漬物、
本日より千枚漬・赤かぶの販売を開始いたしました。
京の秋冬には欠かせない、三大京漬物のひとつ「千枚漬」。
利尻産の昆布をふんだんに使用し、しっかりと漬け上がりました。
彩り鮮やかな赤かぶ、
塩・砂糖・醸造酢で、シンプルに仕上げております。
千枚漬と並んで、当店の秋冬人気の一品です。
製造過程の画像などについては、
またじっくりとアップできればと思っています。
秋冬、旬の季節商品が続々と!
間もなく志ば久裏メニュー「京つけもんやの手造りきむち」、漬け上がります^^
伝統の味、手造りの京漬物 ~京都大原 志ば久(しばきゅう)~ 久保 統
この投稿は 2010 年 10 月 25 日 月曜日 5:37 PM に 店舗からの御連絡, 漬物造り カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。