水なすの販売を開始いたしました。
先日より「水なす」の製造・販売を開始いたしました。
「そろそろどうかな?」と、
原料水なすを見たところ、大きさ・カタチ・ツヤともに良好^^
例年より少し早めですが漬け込みを開始した次第です。
春からそろそろ初夏の野菜が出始めるこの季節、
春と初夏の旬菜を同時に食べられるというのは素敵な事ですね!
菜の花漬、ふきのとう味噌、朝ぼり漬(たけのこ)などと併せて、
是非御利用くださいませ。
まもなく5月、大原では鯉のぼりが上りはじめましたよ~^^
伝統の味、手造りの京漬物 ~京都大原 志ば久(しばきゅう)~ 久保 統
この投稿は 2013 年 4 月 21 日 日曜日 5:26 PM に 店舗からの御連絡 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。