【予約受付開始】京都大原産赤しその予約受付を開始いたしました。
お待ちいただいている皆さま、たいへんお待たせいたしました!
2015京都大原産赤紫蘇(枝付き)の予約受付を、本日開始いたしました!
発送開始日、販売予定期間:6月20日(土)~7月下旬
発送開始より6月下旬は大変混雑が予想されます。
新鮮な赤紫蘇をお届けするため1日の収穫・発送数量に限りがございます。順次発送手配をさせていただきますが、お待ちいただく場合も出てくるかと思われます。
お手数をお掛けいたしますが、なにとぞご了承の程よろしくお願いいたします。
6月に入り、今年は梅雨らしい梅雨入りとなり降水量も多く現在順調に生育中です。
少し気温が低いのが気にかかりますが、葉付き・枝の張りは大変良好。
6月下旬より良いカタチで皆さまのお手元へお届けできるかと思います。
当店自社農場の赤紫蘇たちの様子や紫蘇ジュースレシピなど、お時間ございましたらご覧ください。
・2015赤紫蘇畑の日記
・赤紫蘇ジュースレシピ
・赤紫蘇、発送風景(2014出荷時)
・赤紫蘇の販売ページ
・志ば久FACEBOOKもご利用ください
ご自宅での自家製しそ梅干し、赤紫蘇ジュース作りに色・香り良い自家栽培京都大原産の赤紫蘇、ぜひご利用くださいませ!
~伝統のしば漬け、手作りの京漬物 志ば久~ 久保 統
この投稿は 2015 年 6 月 11 日 木曜日 9:37 AM に ・赤紫蘇作りの事, 店舗からの御連絡 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。