【催事販売】5/27~6/2 京都伊勢丹さんにて販売をいたします。
5/25より営業を再開された「ジェイアール京都伊勢丹」さんにて、
5/27(水)から6/2(火)までの一週間販売をいたしております。
季節の「水なす」をはじめ、
京都産の柔らかい筍を丸ごと漬け込んだ「朝ぼり漬」、
その他定番の「赤志ば」や「朝霧」「すぐき漬」などをご用意しています。
年始よりご好評いただいている「蕗のとうみそ」はそろそろ最終のご案内。
次回は、来年1月からの販売予定ですのでご注意くださいませ。
緊急事態宣言が解除されたとはいえ、まだまだ出歩きにくい状況が続いていますので、
ご無理のない範囲でお立ち寄り・ご活用いただければ幸いです。
なお、下記のとおり時短営業となりますのでよろしくお願いいたします。
☆ジェイアール京都伊勢丹 地下1階 老舗の味コーナー
☆催事期間:5/27(水)~6/2(火)
☆営業時間:10:30~19:30
どうぞよろしくお願いいたします。
京都・伝統の乳酸菌発酵漬物しば漬け・手作りの京漬物 志ば久
この投稿は 2020 年 5 月 26 日 火曜日 8:06 AM に 店舗からの御連絡 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。