・赤志ば(新漬け)の販売を開始いたしました!
しば漬け(赤志ば)の漬け込み最盛期は7月下旬からとなりますが、
先駆けて6月下旬に漬けた赤志ばの新漬けの樽出しを開始いたしました。
7/16より販売を開始いたします!
発酵熟成が浅めな状態で樽出しする新漬け。
この時期だけの季節限定の風味となります。
普段の赤志ばとはまた違った、フレッシュな赤紫蘇の風味と鮮やかな色。
乳酸菌による発酵の妙味をぜひお召し上がりくださいませ!
京都・伝統の乳酸菌発酵漬物しば漬け・手作りの京漬物 志ば久
この投稿は 2020 年 7 月 15 日 水曜日 1:32 PM に 季節のお便り, 店舗からの御連絡 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。