・秋冬の京漬物がようやく出揃いました(壬生菜・日野菜)。
皆さま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
11月も半ば、紅葉を見に大原へお越しいただくお客さまも多くなり店舗販売や
これから始まる御歳暮に向けての準備でバタバタとした日々を過ごさせていただいております。
今年は天気も良く原料野菜も順調に入荷。
千枚漬・赤かぶに続き、浅漬け壬生菜(みぶな)・日野菜も漬け始めました。
ようやく出揃った志ば久季節の京漬物。
コロナ禍のなか、京都大原の秋をぜひご家庭で感じていただければ幸いです。
京都・伝統の乳酸菌発酵漬物しば漬け・手作りの京漬物 志ば久
この投稿は 2020 年 11 月 18 日 水曜日 4:07 PM に 季節のお便り, 店舗からの御連絡 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。