【12月~年始スケジュール】御歳暮・年末年始の出荷状況と店休日のお知らせ。
皆さま、いつも志ば久をご愛顧いただきありがとうございます。
11月末より御歳暮のご注文を多くいただき、
皆さまへの荷作りを毎日忙しく準備させていただいております。
本年度も多くのご利用、まことにありがとうございます。
さて、御歳暮と年末年始の「出荷の状況・予定」と「店休日」につきまして下記のとおりまとめました。
ご覧いただいたうえでご注文・ご来店をいただければ幸いです。
①御歳暮と年末年始の出荷状況と予定について
現在多くの方よりご注文をいただき、順次ご対応・ご発送をさせていただいております。
1日にお送り出来る数量に限りがございますので、
お届け希望日よりお早めにご注文くださいますようよろしくお願いいたします。
・本年度の最終発送日:12/29(火)まで
・翌年度の発送日:1/2(土)から
ネットでのご注文のほか、お電話・FAXでも承ります。
TEL:075-744-4893(FAX:075-744-3022)
不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
TEL:075-744-4893(FAX:075-744-3022)
MAIL: info@shibakyu.jp
②志ば久本店の店休日について
10月~11月、紅葉のハイシーズンで無休で営業しておりましたが、
12/9(水)より水曜日を店休日と戻す事といたしました。
また、年末年始は下記のとおり変則的な休みとなりますのでご確認くださいますようよろしくお願いいたします。
・12月の店休日:
12/9(水)
12/16(水)
12/23(水)
※12/30(水)は営業いたします。
・1月(2021年)の店休日:
1/1(土)
1/6(水)から毎週水曜日が店休日
12月に入り今年も残り僅かとなりましたが、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
京都・伝統の乳酸菌発酵漬物しば漬け・手作りの京漬物 志ば久
この投稿は 2020 年 12 月 7 日 月曜日 2:00 PM に 店舗からの御連絡 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。