・2021志ば久の赤紫蘇(枝付き)、本日より予約受付開始いたしました!
皆さま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
志ば久の赤紫蘇ファンの皆さま、たいへんお待たせいたしました!
本日10時より、2021年度の赤紫蘇の発送受付を開始しております。
10時の受付開始よりさっそく多くのご注文をいただき、6月の出荷枠につきましてはすでに受付終了となりました。
7月出荷枠についてはまだまだご注文いただけますので、よろしくお願いいたします。
お受けしたご注文について、毎年予約開始日から数日は混雑してしまいますので、
自動返信後の確認メールをお送りするまでに1週間ほどをいただく場合がございます。
ご注文いただいた順に順次、お送りいたしますのでご心配をお掛けいたしますが、
お待ちくださいますようよろしくお願いいたします。
今年もご家庭でのおうちじかん・おうち仕事
赤紫蘇梅干し作りや、
赤紫蘇ジュース作りにぜひ志ば久自家栽培の赤紫蘇をお役立てくださいませ!
京都・伝統の乳酸菌発酵漬物しば漬け・手作りの京漬物 志ば久
この投稿は 2021 年 6 月 12 日 土曜日 1:01 PM に ・赤紫蘇作りの事, 季節のお便り, 店舗からの御連絡 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。