【店舗情報】11月の店休日につきまして(水曜日も営業)。
皆様、日頃より当店志ば久をご愛顧いただきありがとうございます。
10月も末になり、だんだんと肌寒く秋めいてきた京都・大原の里。
※画像は昨年の紅葉の様子です。
普段、週に1日「水曜日」を店休日としてお休みさせていただいておりますが
11月は秋の行楽シーズンという事もあり昨年に続き休みなく営業いたします。
京都府もようやく飲食店の制限も溶け、先日より出控えていらっしゃったお客様も
ご来店いただいき久しぶりにお会いできる喜びを感じています。
第六波の懸念もありまだ完全には安心というわけではございませんが、
秋の散策に京都・大原の里にお越しいただければと思います。
詳細につきましては、下記ご参照ください!
秋冬の京漬物、千枚漬け・赤かぶ・日野菜(11月初旬より販売予定)
伝統の発酵漬物、しば漬け・定番の京漬物 すぐきなど、ご用意しております。
〈秋シーズン、店休日の変更〉
10/27水曜日 通常通りお休み
11月1~30日 水曜日も営業いたします。
12/1水曜日 営業いたします。
12/8水曜日~ 通常通り水曜日お休み
伝統の発酵食品しば漬け・手造りの京漬物 志ば久 久保 統
この投稿は 2021 年 10 月 25 日 月曜日 9:03 AM に 店舗からの御連絡 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。