・2021年、ご愛顧いただきありがとうございました。
気が付けばもう大晦日。
師走はやはり過ぎるのが早いものですね。
皆さまより多くのご依頼をいただき本年度の12月も御歳暮や
御年賀のお送りなどでバタバタと忙しい日々を送らせていただきました。
また本年度、本日までご来店いただきました皆さま、誠にありがとうございました。
明日の元旦のみ、お休みをいただき2022年は1月2日(日)より営業を開始いたします。
・年始より少量ずつとなりますが例年通り「蕗のとう味噌」の販売。
・また1/5(水)~1/11(火)まで、ジェイアール京都伊勢丹催事。
来年もどうぞ変わらぬお引き立ての程、よろしくお願いいたします。
2021年、多くの皆さまのご利用いただきありがとうございました。
皆さま、良い年末をお過ごしになりますように!
京都・伝統の乳酸菌発酵漬物 しば漬・すぐき 志ば久 久保 統
この投稿は 2021 年 12 月 31 日 金曜日 5:42 PM に 季節のお便り カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。