【10/23~】赤志ば・きざみ赤志ばの販売を再開いたします(各限定あり)。
2022.10.18
皆さま、平素より当店をご利用いただきありがとうございます。
たいへんお待たせいたしました!
赤志ば・きざみ赤志ばの販売を下記スケジュールにて再開を予定いたしました。
取り急ぎご報告をさせていただきます。
ただ、夏以降予想以上の売れ行きとなってしまい、翌年夏の新漬までの在庫を考えますとネット販売についてどうしても「限定数」というカタチにせざるを得ません。
まずは今後の秋の行楽シーズンとお歳暮の販売状況・在庫数を考えながら、12/21まではこのような対応とさせていただきます。
年内の販売数を見て、年末以降につきましては改めてご連絡をいたしますね。
皆さまにはご不便とご迷惑をお掛けしてしまいますが、どうかご理解・ご了承の程宜しくお願いいたします。
・
・
・
赤志ば・きざみ赤志ば 販売スケジュール
10/23~12/21まで
【伝統発酵漬物】赤志ば 130g
【伝統発酵漬物】きざみ赤志ば130g
※各期間限定100袋(おひとり様2袋まで)
①10/23(日)09:00~
②11/07(月)09:00~
③11/20(日)09:00~
④12/05(月)09:00~12/21(水)まで。
※制限は赤志ば・きざみ赤志ば各単品のみ。
※赤志ば・きざみ赤志ば入りの詰合せセットは制限なくご購入いただけます。
本年度はテレビ放送の反響(NHKブラタモリ、NHKサラメシ)や全国旅行支援再開の反響もあり、例年を大きく上回るペースでの売れ行きとなってしまいました。
赤紫蘇作りから始まる、志ば久の志ば漬。
3月に種を蒔き、5月に植え替え、7月下旬より本格的な漬け込み。発酵熟成を経て仕上がる志ば漬は、年に一度しか仕込む事が出来ません。
普段からお召し上がりいただいている常連のお客さま。
新たにご興味をお持ちくださった皆さま。
出来る限り安定的にお届けをと考えておりますが、本年度については皆さまに何かとご不便をお掛けしてしまうカタチとなってしまいました。
お届けを楽しみにお待ちくださっている多くの皆さま、本当に申し訳ございません。
今ある在庫を制限をせずあっという間に完売するよりは限定数を設定させていただき、出来る限り安定的にお届けしたいと考え、上記方法とさせていただきました。
ご心配をお掛けしてしまいますが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
(10/18 製造責任者 志ば久 久保 統)
この投稿は 2022 年 10 月 18 日 火曜日 4:36 PM に 店舗からの御連絡 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。