・本年度の新漬け、漬け上がりました!
皆さま、お待たせいたしました!
本年度の新漬け(赤志ば)、漬け上がりました。
この季節の限定、
新物ならでは風味をぜひ本年度もお楽しみください。
なお、新漬けは乳酸発酵が活性化している段階での樽出しとなりますので、
あまりお日持ちがいたしません。
その点につきましては、どうぞご注意くださいますようお願いいたします。
伝統のしば漬け・手作りの京漬物 志ば久 久保 統
この投稿は 2024 年 7 月 16 日 火曜日 10:37 AM に 季節のお便り, 店舗からの御連絡 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。