【季節のおすすめ】千枚漬・赤かぶ、樽出しを開始致しました!
皆さま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
例年ですと10月中旬より漬け込む、秋冬の京漬物「千枚漬」・「赤かぶ」。
本年は予想を上回る「夏の暑さと長期化」の影響もあり、
原料の生育が遅れて漬け込みも遅くなりましたがようやくご紹介出来るようになりました。
先日より、本店およびホームページからもご購入できるようになりましたので、
季節のお味をご家庭でぜひお楽しみくださいませ。
伝統のしば漬け・手作りの京漬物 志ば久 久保 統
この投稿は 2024 年 11 月 1 日 金曜日 5:09 PM に 季節のお便り, 店舗からの御連絡 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。